Sidrería Aialde-berri (Usurbil - Gipuzkoa)

Bacalao, chuletón y mucha sidra sin gluten


Sidrería Aialde-berri
Celiacos:
Si les indicas que eres celiaco, adaptan el menú de sidrería para que sea apto para celiacos. En realidad sólo tienen que adaptar el bacalao con pimientos que originalmente es rebozado en harina, y te lo hacen a parte sin rebozar.

Comentarios:
Sidrería típica de la zona, donde disfrutar con los amigos comiendo el menú típico y bebiendo mucha sidra directamente en la bodega. No se te olvide la palabra clave: Txotx, que significa que hay que levantarse de la mesa con el vaso para ir a la bodega a beber sidra (no llenes el vaso hasta arriba).

El menú típico es: Tortilla de bacalao, bacalao con pimientos, Chuletón, y de postre queso, nueces y membrillo. Y por supuesto mucha sidra.

Valoración Celiaco a los 30:
4 espigas barradas. Muy recomendable.



Comentarios

Publicar un comentario



Seguro que tienes algo que decir... ¡Muchas gracias por tu comentario!